NASCE O BEM-TE-VI

Chegando à vida, vi um que só bem vê.
E será nela, sem saber, que muito terá a ver
E que não se cansará, enquanto viver,
De cantar que viu.

Deixando-se cair, da árvore caiu
E fui eu quem primeiro bem-te-viu.

Aprenda a voar bem-te-vizinho!
Quando sair por aí, grande e voando,
Do alto da árvore olhando
Eu por você passando,
Você de mim lembrando
Bate as asas alegres cantando
A mim chamando.
E num só canto diremos, a todos alegrando:
Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 24/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5891911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.