A flor,o passarinho e a primavera
Aqui dentro paredes frias dão adeus ao frio;
Lá fora passarinhos soltam sinfonias pelo ar;
Comemoram o longo inverno que partiu;
Sobreviveram ao agosto do sul;
Agora brindam com cálices de néctar;
E vão bater suas asas por este céu azul;
Da minha janela eu vejo a natureza renovada;
Flores suspiram suas belezas pelo jardim;
Encantam à todos e deixam a vida mais cativada;
A primavera se apresentou por ter perseverança;
O inverno se ausentou e levou sua turbulência;
Agora é só calmaria e esperança;
Entre nuvens de algodão,um anjo anuncia com trombeta;
Que o vento minuano levará o cinza escuro;
Para outros cantos do planeta;
Por aqui o seu destino foi cumprido;
Te agradeço pela sua hostil companhia;
Pegue o seu frio "aconchegante" e leve contigo;
Foram três meses de teu reinado;
Agora a flor e o passarinho estão em festa;
Pois a primavera reina no seu trono adornado.