PÁSSARO AZUL
Quisera minha poesia fosse um pássaro azul
Que passeia no céu,
No seu firmamento
Que recebe o sol de braços abertos
Na esteira de uma nova estação,
Que não muda a direção do vento
Apenas seduz seus olhos
E dá a eles uma nova sensação de liberdade
Que nunca tiveste!