MEU PÔR DO SOL

MEU PÔR DO SOL

É um bálsamo pra minha alma.

É um conforto pra meu ser.

É um alívio que sinto, olhar

tão lindamente o pôr do sol !

Exala perfume tamanho encanto!

Também emoção quando visto,

exalado pelos rios.

É um momento de renovação.

Deus nos presenteou a natureza

para que pudéssemos desfrutar

seus feitos...

Quero o sol na minha varanda,

aquecendo meu ser.

Da janela, o pôr do sol, os meus olhos,

se faz prender tudo por merecer.

LA VITA É BELA !

Nice poerty in Ventura

NICE VENTURA

21 / 1 / 2017