LÁGRIMAS REGAM

Perfuma o anoitecer vadiando em ti
Pétalas soltas
Alma gêmea
Cantei sorrisos
Nas brisas dos rios.

Suas bailarinas ainda queimam
Flores com um cartão
Grita o bem-te-vi nas pétalas das rosas
Lindo nascer do sol meus olhos a contemplar
Coisas da Primavera enfeitam os campos
Engoli minhas palavras com melodia.

Milagre da vida
Germinar para renascer
Lágrimas regam
Pétalas perfumadas
Estarei na estrada para cheirar.

Contemplo águas paradas a banhar
Há flores eu te Amo!
Com o teu olhar
Em todo lugar.
22:08, Jey Lima Valadares, 13-01-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881425
Classificação de conteúdo: seguro