AMO AS BORBOLETAS

É assim: borboleta
A voz da Poesia a voltejar em mim
É pétala que voa para cuidar do jardim
A cuidar de você estranha borboleta
Uma folha seca é apenas flor
Na borboleta o movimento é pousar
Equilibra-se a borboleta multicor.


Um canteiro olhando-a maravilhada
De asas magoadas lavadeiras e passarinhos
Andam no ar com flores a namorar
A alma é um brilho a olhar
No arrepio da borboleta a pousar
Você escolheu me abraçar no calor
Para sermos livres meu amor.


As borboletas cheias de verdades e sabedoria
Entendem de felicidade sabem dançar
Sua fragilidade de uma vida anterior
O bater de asas pequenina e voraz
Quanto eu amo você uma beleza que satisfaz.
18:08, Jey Lima valadares, 12-01-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5880097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.