LOBO BOBO
Homem
bobo
lobo
do homem
agredindo a natureza
incoerentemente.
O lobo
bobo
na areia movediça
coitado!
Afunda
não sabe
limpar
a própria
bunda.
Homem
bobo
lobo
do homem
agredindo a natureza
incoerentemente.
O lobo
bobo
na areia movediça
coitado!
Afunda
não sabe
limpar
a própria
bunda.