*8309*Desagua*
*Desagua*
Que acaba toda a mágoa
Desagua na cascata
Estrela da virginal mata
Desagua na cachoeira
Altaneira
Desagua no riacho
Que forma um lago mais embaixo
Desagua no rio
No qual a lua e o sol refletem o seu infinito brilho
Desagua no ribeirão
Que enche o coração
Desagua na lagoa
Que a temperatura é boa
Desagua no igarapé
Que mantém viva a sua fé
Desagua na mina
Que lhe dá água cristalina
Desagua na fonte
Que une todas como uma ponte
Desagua no lamaçal
Que livra você de qualquer mal
Desagua no poço
Onde a Yara vai conquistar o moço
Desagua nos icebergs
Que as forças da natureza ergue
Desagua no mar
No qual Iemanjá vem nos abençoar
Desagua no oceano
Que nos livra do engano
Desagua no pantanal
Que nele o Tuiuiú é o representante do planalto central
Desagua no casal apaixonado
Que espalha as águas por todo o lado.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,10,01,2017