Dádivas Divinas
Se amanheço...Louvo a Deus!
Se anoiteço...Dádiva de Deus!
Festejo igualmente
O amanhecer e o anoitecer...
O Orvalho...a Névoa do Amanhecer...o SOL
A LUA...a Neblina do Anoitecer... as ESTRELAS
Serão sempre protagonistas
Dos meus sonhos dourados.
Eu acredito!