O assobio dos ventos
Moro num lugar onde as árvores dançam
Não existe solidão
O sol me acorda toda manhã
E quando não vem
A chuva chega cantando
Trazendo o balanço e o assobio dos ventos
Muitas vezes danço, inspirada nesse movimento
Um presente que eu mereço
À noite o céu se enfeita de estrelas
A lua aparece e se esconde
Dançando com suas formas
Escreve a poesia do Universo
Em reverência danço ao som dos tambores
Num instante
Todo o existir dança, canta, declama
E faz de mim... poesia...