LINHAS TORTAS

A COBRA...

---__--__--__-- RASTEJA

O PÁSSARO...

..........-------___-----VOA

O MACACO...

--____----___----___PULA

O GATO.......... CAMINHA

O PEIXE......... NADA

O HOMEM...

O HOMEM?

O QUE O HOMEM FAZ?

ESSE É MUITO FÁCIL

O HOMEM...

..

.. DESTRÓI.