Muda
Se plantada ficaste calada,
Sou a letra que não se apaga escrita,
Que o sangue não circula, escorre.
Semeaste letras ao esvoaçar do vento,
Descortinei meu ser em teu manto sagrado
Sopros de um pólen a ser arremessado...
Reproduzi a vida em formato livre
Soletrei o sol em todas as letras
Apenas o fluir, ao léu...