(((MUSA DOS POETAS)))
MUSA DOS POETAS...
(Autoria: MargarethDSL
Lua de fascinação da minh’alma,
Que em gemidos arranca suspiros...
Deslumbre que agita em fleuma,
Apaixonados á sombra d’u poema.
Traz do silêncio o delírio suave,
Da serenidade do mar o
Ímpeto das ondas do amar.
Lua que imerge em minh’alma.
Lua que me reflete e acalma,
Traz afagada paixão ardente,
Que tira do mar a mais doce calma
Que agiganta meu (a) mar delirante.
Fechando o Ano de 2016 com o poema à
Nossa Linda musa do universo, “A LUA.”