Santuário Dos Pássaros
Lembro me com muita saudade
Dos santuários de pássaros
Em todo território da minha cidade
Jaboatão dos Guararapes
Lembro das revoadas dos pássaros
É suas algazarras no ar em bando
Seus cantos entre as arvores de espinheiro
É as melodias as notas musicais
Se misturava as grave as agudas
Ate as refinadas