Maravilha
Maravilha é estar ao seu lado
Não me importando do fato existencial
Sentir o cheiro úmido da terra
Que habita seu charco pantanal
Teus olhos são aves voando
No céu dourado
Dourado cabelo esvoaça
Me abraça
A pele bronzeia
Teu corpo em brasa
Vulto
Caço-te e não te encontro
Foi mais um dia febril
Acordo e maravilhado fico