Traços ardorosos
Estrela cadente
Em linda noite de luar
Cosmograficamente um real presente.
Se permaneceres no firmamento
Esboçá-la-ei com traços ardorosos
Serás minha parceira costumeira.
Sempre que brilhares no tapete celeste
Desloque-se.
Aproxime-se.
Pouse em minha mente...Ilumine-me!
Serás um precioso presente!
Acredite-me...Estrela Cadente
Tudo isto...
Por um amor maior...simplesmente.