Ao som das ondas literárias

Atraída pelo som das ondas
Estou diante do mar
Dá-me sombras, imensidão azul,
Eu só quero poetar.
 
Não carrego a vida frenética
Nem regras de português
Carrego na alma poética
A inspiração de Angra dos Reis.
 
Sombras nas ondas, literárias são,
Na areia escrevo alguns versos
Vem a onda trazendo inspiração
Vai a onda levando sons diversos.
 
Mergulho na água, o mar é a fonte,
Bebo das águas: que Angra-beleza!
Entro no mar azul, vasto horizonte,
As ondas trazem alegria, levam tristeza.
 
De poesia me revitalizo nas ondas que vem
Angra é inspiração nas ondas que vão...
Quero mar, quero paz, quero versos...
Preciso de calma e sombras no coração.
 
Ondas que vem
Ondas que vão
Ondas literárias
Encontro de sonhos
De sombras...
Sombreiros...
Sombrinhas...
Som...
 
Ao som das ondas literárias
Angra me diz:
- Paz e poesia, aqui você é poeta!

 
Onã Silva A Poetisa do Cuidar
Enviado por Onã Silva A Poetisa do Cuidar em 21/12/2016
Código do texto: T5859948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.