AS DUAS FLORES

Observei num jardim duas flores.

A primeira era vermelha.

A segunda, cor de rosa.

Na vermelha existe muitos espinhos.

A cor de rosa exala perfume.

Qual das duas é mais bela?

Cada uma tem sua delicadeza.

Vejo ambas sendo regadas com água.

Atraem-me as pétalas da vermelha.

O perfume da cor de rosa me encanta.

Qual das duas gostei mais?

Observei a beleza delas.

Amei ambas do mesmo jeito.

A vermelha é forte com o seu espinho.

A cor de rosa encanta com seu perfume.

As duas flores são belas!

Peguei uma muda de cada uma.

Plantei ambas no meu jardim.

Cresceu perfumada a vermelha.

A cor de rosa surgiu por fim cheia de espinhos.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 20 DEZEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////