Tímida lua cheia
Tímida lua cheia,
brilha fortemente no céu.
Porém ao se olha-la se esconde,
em pequenas nuvens,
que a encobrem secretamente,
como um sutil véu,
intensificando mais sua força,
graça e mistério.
Tímida lua cheia,
deixa sua magia ser sentida,
mas fica tão acanhada,
ao ser admirada!
Confia em tua luz,
Ó poderosa lua cheia!
Sua beleza tão encantadora,
a todos envolve e desnorteia!
Kunti