LUAR E POESIA

Hoje, no céu, vejo a lua,

Mas ela não está nua:

Nuvens turvam o seu brilhar.

Porém, perseverante, ela insiste

E com sua força persiste

Em nos mandar o luar!

As nuvens que vão passando,

Aos poucos vão se engrossando

E a fazem desaparecer...

Ó nuvens, sejam boazinhas,

Entendam as razões minhas,

As razões do meu querer.

Deixem a lua brilhar,

Preciso tanto do luar!

Por favor, cheguem pra lá!

Aos poucos, então, entenderam,

Meu pedido atenderam,

E eu pude poetar!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 18/12/2016
Código do texto: T5856962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.