A CHUVA CHEGOU
A chuva esperada chegou,
lavando as ruas e telhados,
da poeira que se acumulou,
deixando tudo bem lavado.
A chuva ao calor aplacou,
e deixou o tempo bem frio,
um clima amenizado ficou,
do calor que outrora subiu.
A chuva é de uma beleza,
sua água refresca a vida,
compõe arte da natureza,
e pela terra será sorvida.
A água que cai da chuva,
escorre e molha o rosto,
ao dançar no meio da rua,
e pular na água com gosto.