Gota de Esperança
Um dia nublado e sem cor
o sol não deu ar de sua graça
O clima mudou!
Seria o sereno da esperança a pintar um novo dia?
E mudar nossa sentença?
O sertão acinzentado pela dor
De um povo que anseia chuva
A banhar a terra e alma
Agora inundada apenas de lágrimas
E de uma seca espera
Anseia a nova promessa
Que se anuncia
lá no horizonte com pequenas
nuvens a conversar
E eu aqui sinto pressa
Anseio ver a chuva chegar
E ver o milagre da vida
Pelas mãos do Guardião se apresentar.
Paula Belmino