ENQUANTO A CHUVA NÃO VEM...
Tudo que Deus criou
Tem seu encanto e magia
Até mesmo a caatinga
Em plena luz do dia
Desgastada pela seca
Alimenta a alegria
Esperando à Natureza
Jorrar do alto água fria
Cobrir de verde as matas
Ao cair da chuva, a melodia.