Folhas

Folhas

As folhas verdinhas vistosas enchem nossos olhos de vida.

As folhas tão verdes, molhadas de manhazinha pelo orvalho, brilhando ao sol.

As folhas senescente vermelhas, amarelas, marrons, que caem para renovar.

As folhas que rolam pelos chãos com o vento, dançando as canções da natureza.

As folhas que caem no chão, decompõe-se voltando a terra para nutrir outras folhas.

As folhas nas árvores nos espiram resistência, firmes nos galhos que o vento sopra.

As folhas cheirosas que exalam o seu aroma para inebriar os sentidos.

As folhas que curam, e os sábio as cultiva com amor.

As folhas verdes da esperança.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 13/12/2016
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T5852409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.