"A IRA DO SOL"

Após a chuva,

Nasce o sol...

Feito guarda chuva,

Lança seu lençol...

Mesmo às escuras..

Não nos deixa só.

Mãos na cintura...

Observa com dó!

Amanhece triste.

Desce irado...

Ferve em crises...

Está atordoado!

Será que bebeu?

Lágrimas de dor...

Pelos filhos teus,

Ausentes de amor!

O sol arde em febre.

Ninguém vê ...

Ferve seus raios,

Põe -se à derreter!

Uma bola de fogo!

Diz um garotinho...

Vamos pro jogo,

Caros amiguinhos?

A mãe sai na janela...

Sem se queimar!

E as crianças belas,

Correm pro mar.

As águas salgam,

Ficam ardentes...

E elas cavalgam,

Ondas inocentes...

Limeira,S.Paulo,09/12/2016

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 10/12/2016
Código do texto: T5849552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.