Ouvi

Ouvi o soluçar das rosas

O cantar dos pássaros

E o choramingar da flora.

Ouvi seus passos..

deflagrando as rosas,

as folhas e os arbustos.

O tinir da porta

como quem tanto chora.

O engatinhar dos insetos.

Ouvi sua voz..

zunindo como uma abelha.

Estrondosa, apelando a

sonoridade da agonia da flora.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 10/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5849311
Classificação de conteúdo: seguro