TITANIC
Nem Deus pode afundar o Titanic!
Bateu num iceberg e foi à pique.
Hoje jaz em paz no fundo do oceano
E já ali está por anos e anos e anos...
Cemitério de ferro e aço
Dos passageiros que não foram salvos.
Isso nos dá uma certeza:
Não podemos subjugar a natureza.
Nem que estejamos num transatlântico
E achamos...
Estarmos em total segurança, quando no entanto...
Não estamos!