Chuva e poesia....

A chuva cai de mansinho

molhando a grama do jardim

flores lilás nasceram cativas

próprias do período natalino

Vejo o verde das árvores...

e os pássaros abrigados nelas

água lavando a natureza

da poeira e impurezas

chuva abençoada ....

despertando desejos mil

de estar junto a ti ....

no aconchego de um cantinho

observando tudo, da janela

ou amando, no nosso ninho...

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 08/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5847385
Classificação de conteúdo: seguro