AVE A MANHÃ...
Ouvi um sabiá la no ipê
Okê Caboclo vem dizer
Biquinho no hibisco vem saudar
Esta manhã para nos abençoar
Despertei e vou agradecer
As benção do pai Oxalá
As energias e o amor dos orixás
Eu agradeço, e aos Caboclos Saravá!
Biel L Rocha
EVOLUZ...