VENTOS

Agora, sou brisa...

Tranquila e serena.

Passo quase despercebida

De tão leve, tão pequena!

De repente, viro vento...

Sopro forte, vigoroso.

Movo folhas e papéis,

Num desfile impetuoso!

Mas posso ainda ser pior...

Transformo-me num furacão

Que tudo arrebata aos ares,

Deixando um rastro de destruição!

Meu destino é ser assim,

Inconstante... Indomável!

Hoje sou doce poesia,

Amanhã, talvez dor inconsolável!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 06/12/2016
Código do texto: T5845645
Classificação de conteúdo: seguro