ESCAMAS DO MAR
Como é gracioso ver
As ondas passarem
Formando escamas
No leito do mar.
No vai e vem
Dessas ondas
Pensamentos fluirão
Formam-se sonhos
Que bela visão.
Formando escamas
No leito do mar
Sigo observando
As ondas passarem.
O pescador e a canoa
Lança sua rede
O infinito de águas amargas
Não mata sua sede.
No leito do mar
Vejo as ondas passarem
Formando escamas
Graciosamente.