ESPETÁCULO DIVINO
A aurora vem chegando devagarinho...
Assim age para não me acordar.
Me encanta o seu gesto de carinho,
Mas adoro quando vem me despertar!
Também o sol vai se acendendo de mansinho,
Tudo cobrindo com os seus raios dourados!
Então, a noite vai fugindo com jeitinho,
Levando estrelas com seu brilho desmaiado...
E todo esse espetáculo matutino
Faz acontecer mais um dia peregrino,
Que aos ponteiros do relógio atenderá.
E assim que os ponteiros vão girando,
Uma bem suave tarde vai chegando,
E outra noite estrelada reinará!