PRAIA DE SANTA CRUZ

Verde e frondoso Oeste

Encostas cheias de luz

Um olhar de beleza celeste

Nas praias de Santa Cruz.

Areais a perder de vista

De sol vaidoso e constante

Altas paixões de turista

E sorrisos de visitante.

Torre do mar altaneira

E torre da terra à vela

Ao longe ou à minha beira

Meu sonho de caravela.

Praia dourada e vistosa

Onda abraçada a meus pés

Areia suave e formosa

Branca espuma de marés.

Minha memória está viva

Ornada de qualidade

Com amigos em deriva

Revestidos de saudade.

Eu quero aqui te deixar

Meus versos de emoção

Se eu puder hei-de voltar

Praia do meu coração!

Frassino Machado

In CANÇÃO DA TERRA E DO MEU PAÍS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843351
Classificação de conteúdo: seguro