VERDE

Sou a esperança perdida,

Mas busco um pouco de confiança

Nos pensamentos ainda desanimados

Sem alma, sem vida e sem amor.

Minha cor ainda descansa

O olhar perdido, sem vida.

Sou ainda um pouco de esperança.

O inverno já passou,

As flores aparecem para alegrar

O coração triste, ainda respira

O tom do amor,

A vontade de viver e ser visto.

Sou o verde pairando em seu olhar,

Ainda claro, mas passarei a ser escuro.

Sou o verde da floresta,

Sou o verde da lavoura,

A esperança sou...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/12/2016
Código do texto: T5843271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.