O Vento e o Quero-Quero

No lugar onde eu moro

O vento sopra de noite

Quero-quero canta de dia

Às vezes os papeis se invertem

E o vento sopra de dia

Quer-quero canta de noite

Horas há, também

Em que tudo se mistura

E o vento e o quero-quero

Sopram e cantam noite e dia

E ambos se divertem

em me ver

na dúvida mais pura

Abrindo a janela

e fechando as cortinas

Abrindo as cortinas

e fechando a janela

Centenas de vezes ao dia

e às vezes

Também de noite.

Edson Ricardo Paiva.