Desbravar
Na estrada sinto-me nostálgica
Quero ver o mundo sem certo rumo
Traduzir a vida em boa música
Num veículo rodar o mundo
Escrevo a poesia da vida
Quero ser águia e aprender a voar
Ser totalmente desprovida
Na trilha caminhar
Vendo nuvens para sonhar
Aqui dentro o desejo
Vejo o brilho em teu olhar
Sem medo do que prevejo
Sou feito onça para suportar
É tudo que eu almejo
Ver a borboleta libertar
Sapo ou Príncipe ou morcego
Estou a te observar
(Janaina C. Fanderuff)