A NATUREZA ME SEDUZ
Em meio à selva de pedra
A vida reluz
Formas diversas de objetos
Que a imaginação produz
Não ofuscam o cantar dos pássaros
Que cantam harmonias em compasso
Pela manhã, bem cedo
A Natureza me seduz.
Pela manhã, bem cedo
Cores fortes, bem definidas
Pintam a aquarela da vida
A humanidade tão perdida
Macula a Criação
E como observador perplexo
Sigo caminho diverso
Em meio à selva de concreto
A natureza me seduz.