CHUVA
*Elias Alves Aranha
A chuva é um fenômeno meteorológico,
Importante no ciclo hidrológico,
Que resulta da precipitação...
Gotas líquidas ou sólidas, que encerra.
Sobre a superfície da Terra
Na cidade, campo ou no sertão.
Peço ao Senhor nosso Deus,
chuva de primavera a todos os seus,
pois é o Senhor quem faz o trovão...
concede chuvas a terra,
faz crescer nas colinas a relva,
Em nosso ambiente altera a sensação.
Milagres que não se pode contar,
Faz a chuva derramar,
Cresce com ela a retidão...
Faz chover justiça a quem teme Seu decreto,
frutos e colheitas no tempo certo,
Abra-se a terra, brote a salvação.