Brilhantes
Uma em bilhões
Nesse mundo que se vê
Mas somos bilhões
No mundo que não se vê
Porque somos partículas
Unidas, em movimento
Espaçadamente
Energeticamente
Anonimamente
Até que vistoriadas
Descobertas
Encontradas
Somos ainda
Misteriosamente
Universalmente
Perdidamente necessárias
Atrativamente dependentes
E incrivelmente latentes
Como estrelas nascentes ou cadentes
Em brilhos caros e raros
Brilhantes
VIDAS