Paraíso

Um paraíso,

Onde o sorriso habitava por lá.

Areia branca parecendo neve,

O mar cristalino

O sol sorrindo, para nós!

Quero me expressar,

Na luz do luar,

Tomar banho no mar de noite.

Para me refrescar.

No matagal, vejo um pardal.

Que cantava tão lindo,

Cantava até um hino...

Encontrei uma concha,

Tinha formato de esponja.

Quase pisei num ouriço do mar!

Lá tinha caranguejo,

Que não dava picada,

Dava beijo

Na gente.

Vendo as ondas do mar,

Água cristalina para aproveitar.

Esse paraíso,

Não tem prejuízo.

Pois aqui é o meu lugar,

Eu amo a água do mar...

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 28/11/2016
Código do texto: T5837506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.