Cascas de ovos
Quão rápido
O pássaro veio ao mundo
Abandonou o ninho
Bateu asas e voou
...Ali ficou
Abrigando cascas de ovos
O vento bateu
Desfez-se
As cascas caíram
Brancas cascas
Inertes no chão
Trouxe vidas
Agora quebradas,
Velhas, carcomidas
Abrigam outros seres
Larvas, bactérias, fungos, parasitas
Ovos protegiam vidas
Continuam acolhendo, blindando
...Há vidas
Sempre haverá vidas nas cascas de ovos