Maracujazeiro no outono
Da paixão que feneceu
Sem deixar fruto ou flor
Mamangavas que saudade
Das gavinhas do amor!
Euforia complacente
Tête a tête neste enlace
Mas "Tout passe,
Tout casse,tout lasse"
Dragão adormecido, outono
Saudade das flores
Que morrem de sono
Turbilhão de cores
Potassio e carbono
Tons, sons, odores