Contemplando a primavera
Nas ervas daninhas
Detalhes, cores, texturas
Cheiros, odores
Perfeitos na medida
Da sua perfeição
Show de beleza
É preciso considerá-las
Na essência da natureza
Encanto que não temos
Buscamos sem encontrá-la
Queríamos tê-la, esmeramos
Mas somos humanos
E os humanos, são imperfeitos
Pela própria natureza