LÁGRIMAS SE TRASNFORMAM!

Ana Maria David Rossetti

Lágrimas se transformam em oceano.

Mágoas nas profundezas das sepulturas.

Tristezas queimadas pelas labaredas.

Decepções sem realizações.

As batidas do meu coração são as canções

que vem do mar.

Ondas que se requebram são meus pensamentos.

Areia a transformação da matéria em evolução.

Os olhos são os peixes que flutuam sem receio.

A boca as marés quando em ressaca vão engolindo

o que podem.

Ouvidos as conchas que materializadas.

Sentimentos as emoções que partilham cada momento.

Unindo tudo e o todo se transformam na essência do

verdadeiro Amor!...

Oceano, Universo, vida em prosa, rimas e versos!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835097
Classificação de conteúdo: seguro