VOLTA PARA CASA
Quando a tarde cai
O bando de pássaros vai
Em busca de seu habitat.
Seguem os pássaros
Sempre unidos,
Coloridos,
Divertidos,
Muito juntos...
Mas em disparada.
É fim de jornada!
Quando a noite chegar,
Ela os encontrará
Felizes, em seus matizes,
Agasalhados,
Bem guardados,
Recolhidos,
Protegidos,
À espera do novo dia que vai raiar!
Pássaros inteligentes,
Sempre contentes,
Pelo nosso espaço a voar!
Enfeitam nosso céu
Assim, voando ao léu,
Para o alimento buscar.