Destruição

Trovões no céu azul

Espinhos nas rosas

O mar cobre a cidade

O vento carrega as casas

O verde está em chamas

Vermelho como inferno

Estaria acabando o mundo?

Vivemos no inferno?

Tudo se revolta

Matamos nossos corpos

E culpamos a natureza

Por cobrir os nossos ossos