Bons ventos
Ventos que sopram do Norte
Ventos que sopram do Leste
Ventos que sopram do Sul
Ventos que sopram do Oeste
A gostosa brisa leve
Vento que refresca a alma
Vento que nos trás sensações
De tranquilidade e calma
Ventos que moldam
As paisagens naturais
Ventos que nos refrescam
São gostosos e especiais
Com a gostosa brisa terrestre
E a leve brisa do mar
As areias se movendo e as palmeiras a balançar
Coisa tão bela e gostosa, pra gente apreciar
A girar os cata-ventos
Ventos que vem do ocidente
Ventos que nos refrescam a alma
Vindo lá do oriente
Bons ventos venham logo
Refrigerar nosso Ser
De manhã e à tardinha
E no belo anoitecer
Ventos bons pra nossas vidas
Venham de todo lugar
Ventanias, ciclones, furacões, tufões, tornados
Deus é de nós, afastar
Ventos, ventos, ventos
Tragam o bem e levem o mal
Nos tragam a paz e o amor
Do reino celestial
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
O poeta da educação)
Dezembro de 2016