Bela e Nua
Bela e nua
Te observo desde que você nasceu
E me encanta te ver à cada dia
Você é minha fonte de inspiração
Minha felicidade, alegria
Não gosto que você se esconde
Prefiro te ver na nudez que irradia
Você mexe comigo
Me provoca
Me deixa em asfixia
Você é meu colírio
Minha luz que me alumia
Te desejo assim grande, esplêndida
Encantadora, tão nua sem ser vadia
Você aprisiona meus olhos
Amo te ver despida, sem pudor
Amo te ver nua,
Minha linda Lua
Nesta noite clara e fria
Assino: Ela e Eu