Chamado

Sou um radar a captar o sentimento

Apenas emano amor em todas direções...

Neste pulsar de emoções e variações

Desponto o meu entoar...

O amor em base sólida

Descreve o rito de um chamado constante

Apenas amantes de ouvidos atentos

Permitem o ressoar de um ouvir bastante.

Se o amor não tem dono e é único

Porque se expande e lateja

E faz sentir meu ser orgânico?