... “INTEGRAÇÃO”...
“ Mansamente saio d’agua,
pingando vestes encharcada
pelos prados a correr
flutuo com o vento
de alma lavada”
Certeza que há
Um canto em mim
Sem horários
Onde o tempo
Me dá a mão
Cativada
Como aliada da criação
A mente voa
Noutra dimensão
Habito neste lago
Ando sobre graciosas
Vitória-régia
Ouço dos arvoredos o folhar
Dos pássaros o trinado
Ah! É o meu lugar!
Me reinvento
Neste reinado
Com motivos de sobra
Em natureza comungar
Caniços alternados
Flutuam ladeando margem
Aqui me planto
Silenciosa, não me contenho...
Faço parte da paisagem!.
.......................
– SP – Ly –¨
***¨¨¨¨*** ¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨
Existem lugares que declaram a identidade das paisagens
que habitam na própria alma. - Joni Baltar –
***¨¨¨¨*** ¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨
..................................................................................................
VEJO INTERAÇÃO COMO PÉROLAS...MUI GRATA!
** Gilberto Chaves **
A paisagem faz parte de você,
ela brota verde e florida de sua alma,
canta a música universal das galáxias
que elevam nosso espíritos.
Tem cheiro de terra molhada,
fazendo as sementes mostrarem
seus germes da vida.
.............................................................................................